バースオブニューオーダー

【ウィズ】ハード3を配布攻略!Birth of New Order(バースオブニューオーダー)、ハード3-1、ハード3-2、ハード3-3、ハード3-4

更新日:

スポンサーリンク

配布デッキで攻略、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

この記事では、バースオブニューオーダー(Birth of New Order)のハード3(ティアマギスの覚醒)の攻略について書いていきます(^▽^)/

ハード3-1(退けない理由)、ハード3-2(消えゆく命)、ハード3-3(海と大地)、ハード3-4(同調の果てに…)を配布デッキで攻略していきます。

注意点

※各ステージ数回しかプレイしていないため、もしかしたら道中の敵、乱数などの関係でクリア出来ない場合もあるかもしれませんm(__)m
※2~3戦目の敵はランダムなので、敵によって立ち回りは微妙に変わるかもしれませんが、一例として私がプレイした時の敵と立ち回りを紹介します。
※魔道杯報酬を使用している場合もあります。すみません。

ハード3のデッキ詳細、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

※レベルは全員MAXです。
※助っ人は、ネイハ(雷単色のHP、攻撃力が300アップする精霊)だったのでおそらく適当な雷属性精霊で大丈夫だと思います。

(精霊) (潜在結晶)
スモモファミリー
(戦士)
反動大魔術150アップ
オウゼン
(龍族)
反動大魔術150アップ
ティキー
(魔族)
特攻大魔術300アップ
レイル&フレーグ
(龍族)
残滅大魔術100アップ
アドヴェリタス
エニィ
(戦士)
雷単色攻撃力300アップ

ハード3(ティアマギスの覚醒)

ハード3-1(退けない理由)

私は全4問でした。

1戦目(敵は固定)

1問目→エニィSS1使用、レイル&フレーグSS1使用、適当にパネル踏む

レイル&フレーグのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→雷パネル攻撃

スポンサーリンク

3戦目(敵はランダム)

3問目→雷パネル攻撃

ボス戦

4問目→雷パネル攻撃

スモモファミリーSS1使用

スポンサーリンク

ハード3-2(消えゆく命)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→エニィSS1使用、レイル&フレーグSS1使用、適当にパネル踏む

レイル&フレーグのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→雷パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

3問目→雷パネル攻撃

ボス戦

4問目→雷パネル攻撃

スモモファミリーSS1使用

スポンサーリンク

ハード3-3(海と大地)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→エニィSS1使用、レイル&フレーグSS1使用、適当にパネル踏む

レイル&フレーグのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→雷パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

3問目→雷パネル攻撃

ボス戦

4問目→全員右タゲ、雷パネル攻撃

スモモファミリーSS1使用、オウゼンSS1使用

スポンサーリンク

ハード3-4 同調の果てに…

私は全4問でした。

※ハード3-4は道中の敵も固定です。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→エニィSS1使用、レイル&フレーグSS1使用、適当にパネル踏む

2問目→レイル&フレーグのチャージ解放、雷パネル攻撃

2戦目(敵は固定)

3問目→雷パネル攻撃

3戦目(敵は固定)

4問目→雷パネル攻撃

ボス戦

スモモファミリーSS1使用、オウゼンSS1使用、ティキーSS1使用

最後に

バースオブニューオーダー(Birth of New Order)、ハード3の攻略は以上です。

今回は以上になります。

最後までご覧くださりありがとうございました(^▽^)/

-バースオブニューオーダー
-, ,