シュガーレスバンビーナ

【黒ウィズ】シュガーレスバンビーナハード上級、配布デッキで攻略してきました!

この記事では、シュガーレスバンビーナハード上級「乙女たちの狂気」の攻略について書いていきます(^▽^)/

配布デッキでの攻略となります。

デッキと立ち回りを書いていくので、宜しければ参考にしてみてください。

※数回しか試していないため、もしかしたら乱数などの関係でクリアできない場合もあるかもしれませんm(__)m

※助っ人は、水のHP、攻撃力が400アップする精霊です。

(精霊) (潜在結晶)
イアデル
(天使)
大魔術200
魔族HP200
戌居さん
(神族)
アドヴェリタス
ボブ&マドロック
(神族)
煌眼
過ぎた夏の名残り
ムールス
(魔族)
残滅大魔術100
ゾラスヴィルク
ナタヤ
(術士)
天柱の結晶
福音の結晶

全4戦

私は全6問でした。

1戦目

1問目→全員中タゲ、水パネル攻撃

2問目→ムールスSS2使用、水パネル攻撃

3問目→ナタヤSS1使用、水パネル攻撃

2戦目

4問目→キルラパネル踏む

スポンサーリンク

3戦目

5問目→イアデルSS1使用、水パネル攻撃

ムールスSS2使用(※乱数でムールスのSS2を使用せず敵を倒してしまった場合、ボス戦でヴィタパネル踏む前にムールスのSS2を使用して下さい。)

ボス戦

6問目→全員中タゲ、ヴィタパネル踏む(※3戦目の最後に乱数でムールスのSS2を使用せず敵を倒してしまった場合、ボス戦でヴィタパネル踏む前にムールスのSS2を使用して下さい。)

ボブ&マドロックSS2使用、戌居さんSS1使用

最後に

攻略は以上になります。

-シュガーレスバンビーナ
-, ,