シュガーレスバンビーナ

【黒ウィズ】シュガーレスバンビーナハード中級、配布デッキで攻略してきました!

この記事では、シュガーレスバンビーナハード中級「スポットライト」の攻略について書いていきます(^▽^)/

配布デッキでの攻略となります。

デッキと立ち回りを書いていくので、宜しければ参考にしてみてください。

※数回しか試していないため、もしかしたら乱数などの関係でクリアできない場合もあるかもしれませんm(__)m

※助っ人は、火単色のHP、攻撃力が800アップする精霊です。

(精霊) (潜在結晶)
フィルマメント
(龍族)
第4形態
(神族)
残滅大魔術100
デッドエンドブリンガー
(龍族)
エルンスト
(戦士)
ヴォラール
(術士)
火単色攻撃力300

全4戦

私は全5問でした。

1戦目

1問目→ヴォラールのSS1使用、第4形態のSS2使用、全員中タゲ、火パネル攻撃

2問目→第4形態のチャージ解放、火パネル攻撃

2戦目

3問目→チェチェパネル踏む

スポンサーリンク

3戦目

4問目→全員中タゲ、火パネル攻撃

ボス戦

5問目→全員中タゲ、マチアパネル踏む

デッドエンドブリンガーのSS1使用

最後に

攻略は以上になります。

-シュガーレスバンビーナ
-, ,