シュガーレスバンビーナ

【黒ウィズ】シュガーレスバンビーナハード絶級、配布デッキで攻略してきました!

この記事では、シュガーレスバンビーナハード絶級「ファミリー」の攻略について書いていきます(^▽^)/

配布デッキでの攻略となります。

デッキと立ち回りを書いていくので、宜しければ参考にしてみてください。

※数回しか試していないため、もしかしたら乱数などの関係でクリアできない場合もあるかもしれませんm(__)m

※助っ人は、火単色のHP、攻撃力が800アップする精霊です。

(精霊) (潜在結晶)
ドルティ
(術士)
火単色攻撃力300
煌眼
デッドエンドブリンガー
(龍族)
反動大魔術150
ジェガ
(戦士)
レッドロード
終焉
(龍族)
アドヴェリタス
犠牲魔術S
ベケット
(魔族)
狂夢の結晶<オプスクルム>

全4戦

私は全11問でした。

1戦目

1問目→ドルティSS1使用、全員中タゲ、赤パネル攻撃

2問目→ジェガSS1使用、赤パネル攻撃

3問目→赤パネル攻撃

4問目→赤パネル攻撃

5問目→赤パネル攻撃

2戦目

6問目→チェチェパネル踏む

7問目→適当にパネル踏む

スポンサーリンク

3戦目

8問目→ベケットSS2使用、全員中タゲ、赤パネル攻撃

9問目→ドルティSS2使用、赤パネル攻撃

ボス戦

10問目→全員中タゲ、マチアパネル踏む

11問目→デッドエンドブリンガーSS2使用、ジェガSS2使用、終焉SS2使用、赤パネル攻撃

最後に

攻略は以上になります。

-シュガーレスバンビーナ
-, ,