シュガーレスバンビーナ

【黒ウィズ】シュガーレスバンビーナハード覇級、攻略してきました!

更新日:

スポンサーリンク

配布&助っ人で攻略

この記事では、シュガーレスバンビーナハード覇級「獣喰い」の攻略について書いていきます(^▽^)/

配布&助っ人での攻略となります。

デッキと立ち回りを書いていくので、宜しければ参考にしてみてください。

※数回しか試していないため、もしかしたら乱数などの関係でクリアできない場合もあるかもしれませんm(__)m
※魔道杯報酬精霊も入ってます。すみません(笑)

デッキ詳細

※ロサ&ロレシャは生贄用なので、1回目の敵の攻撃(合計約4000)で落ちるようにHPを調整してください。
ちなみに自分のロサ&ロレシャは、レベル17でした(クルイサの交換所アイテムでレベルリセットしてきました)

ロサ&ロレシャ
(術士)
アドヴェリタス
ナミル
(術士)
過ぎた夏の名残り
ロドム
(龍族)
努力と継続の結晶<女学院課題>
術士攻撃力200
ナタヤ
(術士)
聖夜のプレゼント
ミツボシ
(術士)
HP300
HP300

※助っ人は、アドヴェリタス、ゾラスヴィルク、マナ400のクレティア(激化大魔術)でした。

全4戦

私は全9問でした。

1戦目

1問目→ロサ&ロレシャSS1使用、適当にスキルチャージパネル踏む

2問目→クレティアSS2使用、ロドムSS2使用、適当にスキルチャージパネル踏む

3問目→クレティアSS2使用、水のスキルチャージパネル踏む

クレティアSS2使用

2戦目

4問目→キルラパネル踏む

5問目→ナミルSS2使用、適当にパネル踏む

クレティアSS2使用

スポンサーリンク

3戦目

6問目→水パネル踏む

7問目→ロドムSS2使用、水パネル踏む

クレティアSS2使用

ボス戦

8問目→全員左上タゲ、水パネル踏む

9問目→ロドムSS1使用、ヴィタパネル踏む

ナミルSS1使用、クレティアSS2使用

ナタヤSS2使用、ミツボシSS2使用、クレティアSS2使用

最後に

攻略は以上になります。

-シュガーレスバンビーナ
-,