バースオブニューオーダー

【ウィズ】ハード1を配布攻略!Birth of New Order(バースオブニューオーダー)、ハード1-1、ハード1-2、ハード1-3、ハード1-4

更新日:

スポンサーリンク

配布デッキで攻略、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

この記事では、バースオブニューオーダー(Birth of New Order)のハード1(聖都サンクチュア)の攻略について書いていきます(^▽^)/

1-1(向かうべき場所)、1-2(執行騎士)、1-3(蠍型の審判獣)、1-4(それぞれの傷)を配布デッキで攻略していきます。

注意点

※各ステージ数回しかプレイしていないため、もしかしたら道中の敵、乱数などの関係でクリア出来ない場合もあるかもしれませんm(__)m
※2~3戦目の敵はランダムなので、敵によって立ち回りは微妙に変わるかもしれませんが、一例として私がプレイした時の敵と立ち回りを紹介します。
※魔道杯報酬を使用している場合もあります。すみません。

ハード1のデッキ詳細、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

※レベルは全員MAXです。
※助っ人は、アルドヴェリク&ルシエラ(水単色のHP、攻撃力が300アップする精霊)だったのでおそらく適当な水属性精霊で大丈夫だと思います。

(精霊) (潜在結晶)
ラズリィ&ダズリィ
(戦士)
クロスディライブ
(戦士)
残滅大魔術100アップ
ホラーツ
(戦士)
反動大魔術100アップ
救世の結晶<サルヴァトル>
ムールス
(魔族)
ホリー
(術士)
水単色攻撃力300アップ

ハード1(聖都サンクチュア)

ハード1-1(向かうべき場所)

私は全4問でした。

1戦目(敵は固定)

1問目→ホリーSS1使用、クロスディライブSS2使用、水パネル攻撃

クロスディライブのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→水パネル攻撃

スポンサーリンク

3戦目(敵はランダム)

3問目→ムールスSS1使用、水パネル攻撃

ボス戦

4問目→ホラーツSS1使用、水パネル攻撃

スポンサーリンク

ハード1-2(執行騎士)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ホリーSS1使用、クロスディライブSS2使用、水パネル攻撃

クロスディライブのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→水パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

3問目→ムールスSS1使用、水パネル攻撃

ボス戦

4問目→ホラーツSS1使用、水パネル攻撃

スポンサーリンク

ハード1-3(蠍型の審判獣)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ホリーSS1使用、クロスディライブSS2使用、水パネル攻撃

クロスディライブのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→水パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

3問目→ムールスSS1使用、水パネル攻撃

ボス戦

4問目→ホラーツSS1使用、水パネル攻撃

スポンサーリンク

ハード1-4(それぞれの傷)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ホリーSS1使用、クロスディライブSS2使用、水パネル攻撃

クロスディライブのチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

2問目→水パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

3問目→ムールスSS1使用、水パネル攻撃

ボス戦

4問目→ホラーツSS1使用、水パネル攻撃

最後に

バースオブニューオーダー(Birth of New Order)、ハード1の攻略は以上です。

今回は以上になります。

最後までご覧くださりありがとうございました(^▽^)/

-バースオブニューオーダー
-, ,