バースオブニューオーダー

【ウィズ】ハード2を配布攻略!Birth of New Order(バースオブニューオーダー)、ハード2-1、ハード2-2、ハード2-3、ハード2-4

更新日:

スポンサーリンク

配布デッキで攻略、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

この記事では、バースオブニューオーダー(Birth of New Order)のハード2(虐げられし者たち)の攻略について書いていきます(^▽^)/

2-1(騎士の運命)、2-2(隻眼の剣士)、2-3(赤い砂塵)、2-4(審判獣との契約)を配布デッキで攻略していきます。

注意点

※各ステージ数回しかプレイしていないため、もしかしたら道中の敵、乱数などの関係でクリア出来ない場合もあるかもしれませんm(__)m
※2~3戦目の敵はランダムなので、敵によって立ち回りは微妙に変わるかもしれませんが、一例として私がプレイした時の敵と立ち回りを紹介します。
※魔道杯報酬を使用している場合もあります。すみません。

ハード2のデッキ詳細、Birth of New Order(バースオブニューオーダー)

※レベルは全員MAXです。
※助っ人は、シリス(火単色のHP、攻撃力が300アップする精霊)だったのでおそらく適当な火属性精霊で大丈夫だと思います。

(精霊) (潜在結晶)
ベリコ
(亜人)
自己犠牲魔術300アップ
デッドエンドブリンガー
(龍族)
アドヴェリタス
反動大魔術150アップ
エネリー
(術士)
天柱の結晶<インベラトラス>
ヴォラール
(術士)
火単色の攻撃力300アップ
神族
(第4形態)
残滅大魔術100アップ

ハード2(虐げられし者たち)

2-1(騎士の運命)

私は全4問でした。

1戦目(敵は固定)

1問目→ヴォラールSS1使用、第4形態SS2使用、赤パネル攻撃

2問目→赤パネル攻撃

エネリーSS1使用、第4形態のチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

3問目→赤パネル攻撃

スポンサーリンク

3戦目(敵はランダム)

4問目→赤パネル攻撃

ボス戦

ベリコSS1使用、デッドエンドブリンガーSS1使用

スポンサーリンク

2-2(隻眼の剣士)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ヴォラールSS1使用、第4形態SS2使用、赤パネル攻撃

2問目→赤パネル攻撃

エネリーSS1使用、第4形態のチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

3問目→赤パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

4問目→赤パネル攻撃

ボス戦

ベリコSS1使用、デッドエンドブリンガーSS1使用

スポンサーリンク

2-3(赤い砂塵)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ヴォラールSS1使用、第4形態SS2使用、赤パネル攻撃

2問目→赤パネル攻撃

エネリーSS1使用、第4形態のチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

3問目→赤パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

4問目→赤パネル攻撃

ボス戦

ベリコSS1使用、デッドエンドブリンガーSS1使用

スポンサーリンク

2-4(審判獣との契約)

私は全4問でした。

※読み込みが遅くなるため、申し訳ありませんが道中の画像は省略させて頂きますm(__)m

1戦目(敵は固定)

1問目→ヴォラールSS1使用、第4形態SS2使用、赤パネル攻撃

2問目→赤パネル攻撃

エネリーSS1使用、第4形態のチャージ解放

2戦目(敵はランダム)

3問目→赤パネル攻撃

3戦目(敵はランダム)

4問目→第4形態SS2使用、赤パネル攻撃

ボス戦

ベリコSS1使用、デッドエンドブリンガーSS1使用、第4形態のチャージ解放

最後に

バースオブニューオーダー(Birth of New Order)、ハード2の攻略は以上です。

今回は以上になります。

最後までご覧くださりありがとうございました(^▽^)/

-バースオブニューオーダー
-, ,