新説桃娘伝2

【黒ウィズ】新説桃娘伝2ハード上級、配布デッキで攻略してきました!

この記事では、新設桃娘伝2ハード上級「まほろ☆ばーちゃる」の攻略について書いていきます(^▽^)/

配布デッキでの攻略となります。

デッキと立ち回りを書いていくので、宜しければ参考にしてみてください。

※5回程しか試していないため、もしかしたら乱数などの関係でクリアできない場合もあるかもしれませんm(__)m

※助っ人は、火単色のHP、攻撃力が800アップする精霊です。

(精霊) (潜在結晶)
エルンスト
(戦士)
アドヴェリタス
ゾラスヴィルク

全4戦

私は全6問でした。

1戦目

1問目→赤パネル攻撃

2戦目

2問目→赤パネル攻撃

3問目→赤パネル攻撃

4問目→赤パネル攻撃

スポンサーリンク

3戦目

5問目→赤パネル攻撃

6問目→赤パネル攻撃

ボス戦

エルンストSS2使用

最後に

攻略は以上になります。

-新説桃娘伝2
-, ,